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Pizza Proteica
A convite de Cobavital, Luiza Zaidan vai te ensinar a fazer uma pizza proteica e super prática! Essa receita é perfeita para quem está buscando um ganho de massa corpórea, se você não sabe o que é, a nutróloga Paula Guidi explica.
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Pizza Proteica
A convite de Cobavital, Luiza Zaidan vai te ensinar a fazer uma pizza proteica e super prática! Essa receita é perfeita para quem está buscando um ganho de massa corpórea, se você não sabe o que é, a nutróloga Paula Guidi explica.
Ingredientes
MASSA DE GRÃO-DE-BICO:
- 1 lata de grão-de-bico cozido
- ½ xícara de água
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 ½ xícaras de farinha de aveia
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá rasa de fermento biológico seco
MONTAGEM:
- massa pré-assada
- ½ xícara de molho de tomate caseiro
- 1 xícara de muçarela de búfala cortadas ao meio
- Cogumelos paris salteados
- Folhas de manjericão
- Azeite
Passo a passo
MASSA DE GRÃO-DE-BICO:
- Em um liquidificador, bater o grão-de-bico, a água e o azeite. Reservar.
- Em um recipiente colocar a farinha de aveia, o sal, o fermento e despejar a mistura do liquidificador.
- Misturar um pouco com uma espátula e depois sovar bem até obter uma massa lisa.
- Cobrir com um pano de prato e deixar descansar por 30 minutos.
- Polvilhar uma superfície com farinha de aveia e abrir a massa em formato de um círculo.
- Colocar em uma forma redonda untada com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos para pré-assar a massa.
MONTAGEM:
- Espalhar o molho de tomate caseiro sobre a massa pré-assada.
- Em seguida, acomodar as muçarelas de búfala, os cogumelos salteados e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.
- Finalizar com as folhas de manjericão, um fio de azeite e servir.