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Pizza Proteica

A convite de Cobavital, Luiza Zaidan vai te ensinar a fazer uma pizza proteica e super prática! Essa receita é perfeita para quem está buscando um ganho de massa corpórea, se você não sabe o que é, a nutróloga Paula Guidi explica.

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Pizza Proteica

A convite de Cobavital, Luiza Zaidan vai te ensinar a fazer uma pizza proteica e super prática! Essa receita é perfeita para quem está buscando um ganho de massa corpórea, se você não sabe o que é, a nutróloga Paula Guidi explica.

Ingredientes

MASSA DE GRÃO-DE-BICO:

  • 1 lata de grão-de-bico cozido
  • ½ xícara de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 ½ xícaras de farinha de aveia
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá rasa de fermento biológico seco

MONTAGEM:

  • massa pré-assada
  • ½ xícara de molho de tomate caseiro
  • 1 xícara de muçarela de búfala cortadas ao meio
  • Cogumelos paris salteados
  • Folhas de manjericão
  • Azeite

Passo a passo

MASSA DE GRÃO-DE-BICO:

  1. Em um liquidificador, bater o grão-de-bico, a água e o azeite. Reservar.
  2. Em um recipiente colocar a farinha de aveia, o sal, o fermento e despejar a mistura do liquidificador.
  3. Misturar um pouco com uma espátula e depois sovar bem até obter uma massa lisa.
  4. Cobrir com um pano de prato e deixar descansar por 30 minutos.
  5. Polvilhar uma superfície com farinha de aveia e abrir a massa em formato de um círculo.
  6. Colocar em uma forma redonda untada com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos para pré-assar a massa.

MONTAGEM:

  1. Espalhar o molho de tomate caseiro sobre a massa pré-assada.
  2. Em seguida, acomodar as muçarelas de búfala, os cogumelos salteados e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.
  3. Finalizar com as folhas de manjericão, um fio de azeite e servir.