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Pizza Proteica

A convite de Cobavital, Luiza Zaidan vai te ensinar a fazer uma pizza proteica e super prática! Essa receita é perfeita para quem está buscando um ganho de massa corpórea, se você não sabe o que é, a nutróloga Paula Guidi explica.

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Pizza Proteica

A convite de Cobavital, Luiza Zaidan vai te ensinar a fazer uma pizza proteica e super prática! Essa receita é perfeita para quem está buscando um ganho de massa corpórea, se você não sabe o que é, a nutróloga Paula Guidi explica.

Supplies

  • 120 gramas de quinoa
  • 80 gramas de farinha de grão-de-bico
  • 1 ovo grande
  • Sal
  • 4 colheres de sopa de passata de tomate
  • 1 peito de frango grande, cortado em pedaços pequenos
  • 40 gramas de chouriço
  • 100 gramas de cogumelos
  • 3 colheres de sopa de queijo cottage
  • 40 gramas de queijo suíço
  • Punhado de espinafre
  • 1 colher de sopa de sementes de abóbora, torrada

Passo a passo

  1. Cozinhar a quinoa de acordo com a embalagem. Enxaguar para esfriar e, em seguida, reservar.
  2. Colocar o forno em 100 graus celsius e, uma vez que a quinoa esteja pronta, colocar em um processador de alimentos e pulsar até ficar homogêneo. Adicionar o ovo e pulsar novamente. Adicionar a farinha para se unir, temperar com uma boa pitada de sal e pulsar novamente.
  3. Com a farinha extra despejar a mistura em uma bandeja grande plana e empurrar para uma forma circular usando farinha extra para ajudar, pois é uma massa molhada. Colocar no forno por 10-12 minutos
  4. Enquanto isso, cozinhar o frango em uma panela com alguns pulverizadores de um fio de óleo e temperar. Cozinhar em fogo médio-alto por cerca de 6 minutos até cozinhar.
  5. Retirar a pizza do forno e espalhar a passata de tomate. Cobrir com queijo cottage. Em seguida, adicionar suas coberturas como quiser. Polvilhar sobre o queijo suíço, chouriço e o frango. Cortar os cogumelos e adicionar ao topo com qualquer legume extra que você gostar.
  6. Retornar ao forno por mais 6-8 minutos até ficar fresco e quente e o queijo suíço estiver derretido. Cobrir com o espinafre e as sementes de abóbora.