Ingredientes

  • 1 xícara de morango
  • 1 xícara de manga
  • 1 xícara de amoras
  • 1 xícara de mirtilo
  • 1 xícara de kiwi
  • 5 xícaras de iogurte natural grego
  • 5 colheres de sopa de mel

Passo a passo

  1. Em um liquidificador ou mixer, bater os morangos até obter um purê. Reservar.
  2. Repetir o processo com a manga, as amoras, o mirtilo e o kiwi.
  3. Em um recipiente, misturar uma xícara de iogurte natural grego com a polpa e uma colher de sopa de mel. Misturar bem e reservar.
  4. Repetir o processo com as polpas de manga, amoras, mirtilo e uva verde.
  5. Em uma assadeira, colocar pequenas porções da mistura com uma colher pequena fazendo pequenos círculos.
  6. Fazer esse processo com todos os sabores e levar ao congelador por 2 horas ou até que estejam bem durinhos.
  7. Tirar do papel manteiga e armazenar em potinhos de vidro no congelador.