
Ingredientes
- 1 xícara de morango
- 1 xícara de manga
- 1 xícara de amoras
- 1 xícara de mirtilo
- 1 xícara de kiwi
- 5 xícaras de iogurte natural grego
- 5 colheres de sopa de mel
Passo a passo
- Em um liquidificador ou mixer, bater os morangos até obter um purê. Reservar.
- Repetir o processo com a manga, as amoras, o mirtilo e o kiwi.
- Em um recipiente, misturar uma xícara de iogurte natural grego com a polpa e uma colher de sopa de mel. Misturar bem e reservar.
- Repetir o processo com as polpas de manga, amoras, mirtilo e uva verde.
- Em uma assadeira, colocar pequenas porções da mistura com uma colher pequena fazendo pequenos círculos.
- Fazer esse processo com todos os sabores e levar ao congelador por 2 horas ou até que estejam bem durinhos.
- Tirar do papel manteiga e armazenar em potinhos de vidro no congelador.