
Supplies
- azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de purê de abóbora
- 1 ½ xícara de caldo de legumes
- ½ maço de folhas de espinafre
- sal
- noz moscada
- 300g de conchiglione ou casarecce cozido
- ¼ xícara de amêndoas tostadas
- ¼ xícara de nozes tostadas
Passo a passo
- Em uma panela, colocar um fio de azeite e refogar a cebola e o alho.
- Juntar o purê de abóbora, o caldo de legumes e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Juntar as folhas de espinafre, misturar e deixar cozinhar até murcharem.
- Temperar com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
- Juntar a massa pré-cozida e misturar bem para incorporar ao molho.
- Finalizar com as amêndoas tostadas, as nozes e servir!