Ingredientes

  • azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de purê de abóbora
  • 1 ½ xícara de caldo de legumes
  • ½ maço de folhas de espinafre
  • sal
  • noz moscada
  • 300g de conchiglione ou casarecce cozido
  • ¼ xícara de amêndoas tostadas
  • ¼ xícara de nozes tostadas

Passo a passo

  1. Em uma panela, colocar um fio de azeite e refogar a cebola e o alho.
  2. Juntar o purê de abóbora, o caldo de legumes e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  3. Juntar as folhas de espinafre, misturar e deixar cozinhar até murcharem.
  4. Temperar com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
  5. Juntar a massa pré-cozida e misturar bem para incorporar ao molho.
  6. Finalizar com as amêndoas tostadas, as nozes e servir!