food

5 Dicas para Refeições em Família

Como é na sua casa na hora das refeições com as crianças? Vamos mostrar algumas dicas de como esse momento em família pode ficar ainda mais gostoso e divertido! Esse conteúdo é uma parceria com Cobavital.

food

5 Dicas para Refeições em Família

Como é na sua casa na hora das refeições com as crianças? Vamos mostrar algumas dicas de como esse momento em família pode ficar ainda mais gostoso e divertido! Esse conteúdo é uma parceria com Cobavital.

Ingredientes

  • 2 postas de cação
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em meia lua
  • 180g de tomate cereja
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • rodelas de limão siciliano
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • azeite

Passo a passo

  1. Temperar os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reservar.
  2. Dispor em uma travessa, as rodelas de cenoura, as abobrinhas cortadas, os tomates, a cebola roxa e por cima, os filés de peixe e as rodelas de limão.
  3. Cobrir com o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
  4. Finalizar com a salsinha picada e servir!

Ingredientes

  • 2 postas de cação cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • azeite
  • Raspas de limão siciliano
  • sal
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Passo a passo

  1. Em um espeto para churrasco, colocar um cubinho de peixe, um de cenoura, um de abobrinha, um de tomate, um de cebola roxa e um de vagem. Repetir esse processo mais uma vez e reservar.
  2. Fazer com todos os espetos até terminar os ingredientes.
  3. Dispor todos os espetinhos em uma assadeira com papel alumínio, colocar um pouco de azeite por cima, raspas de limão siciliano e temperar com sal.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
  5. Finalizar com a salsinha picada e servir!