Ingredientes

  • 2 postas de cação cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • azeite
  • Raspas de limão siciliano
  • sal
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Passo a passo

  1. Em um espeto para churrasco, colocar um cubinho de peixe, um de cenoura, um de abobrinha, um de tomate, um de cebola roxa e um de vagem. Repetir esse processo mais uma vez e reservar.
  2. Fazer com todos os espetos até terminar os ingredientes.
  3. Dispor todos os espetinhos em uma assadeira com papel alumínio, colocar um pouco de azeite por cima, raspas de limão siciliano e temperar com sal.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
  5. Finalizar com a salsinha picada e servir!