food
travel

Drinks Clássicos com Moscatel

Ainda na Serra Gaúcha, Mariana Moura e Maria Thereza fazem um pique-nique em um parque com iguarias da região, para acompanhar elas bebem Moscatel, bebida conhecida por sua sua doçura e aroma inconfundível. Já a noite, as meninas preparam deliciosas releituras de drinks bem conhecidos com o vinho, perfeito para embalar ocasiões especiais.

food
travel

Drinks Clássicos com Moscatel

Ainda na Serra Gaúcha, Mariana Moura e Maria Thereza fazem um pique-nique em um parque com iguarias da região, para acompanhar elas bebem Moscatel, bebida conhecida por sua sua doçura e aroma inconfundível. Já a noite, as meninas preparam deliciosas releituras de drinks bem conhecidos com o vinho, perfeito para embalar ocasiões especiais.

Supplies

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 canela em pau
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 dose de vodka
  • Suco de ½ limão
  • Gelo batido
  • Espumante Moscatel para completar a caneca
  • Rodelas de limão para decorar
  • Hortelã para decorar

Passo a passo

  1. Em uma panela, dispor a água, o açúcar mascavo, a canela em pau e o gengibre.
  2. Deixar ferver até reduzir pela metade e coar. Deixar esfriar.
  3. Em uma caneca, misturar a vodka, o suco de limão e uma dose do xarope de gengibre e canela.
  4. Colocar gelo batido, completar a caneca com a espumante Moscatel.
  5. Finalizar com mais gelo e decorar com rodelas de limão e hortelã.

Supplies

  • 5 bergamotas + 5 bergamotas
  • Gelo picado
  • 5 doses de Aperol
  • 10 doses de Moscatel

Passo a passo

  1. Tirar o suco de 5 bergamotas, peneirar e levar ao fogo até reduzir quase a metade. Deixar esfriar.
  2. Em uma frigideira quente, grelhar os dois lados das rodelas de bergamotas até ficarem douradas. Reservar.
  3. Em uma taça, colocar o gelo picado, adicionar ⅓ da reduçao, o aperol, as rodelas de bergamota grelhadas e a Moscatel. Misturar.