food
travel
Drinks Clássicos com Moscatel
Ainda na Serra Gaúcha, Mariana Moura e Maria Thereza fazem um pique-nique em um parque com iguarias da região, para acompanhar elas bebem Moscatel, bebida conhecida por sua sua doçura e aroma inconfundível. Já a noite, as meninas preparam deliciosas releituras de drinks bem conhecidos com o vinho, perfeito para embalar ocasiões especiais.
food
travel
Drinks Clássicos com Moscatel
Ainda na Serra Gaúcha, Mariana Moura e Maria Thereza fazem um pique-nique em um parque com iguarias da região, para acompanhar elas bebem Moscatel, bebida conhecida por sua sua doçura e aroma inconfundível. Já a noite, as meninas preparam deliciosas releituras de drinks bem conhecidos com o vinho, perfeito para embalar ocasiões especiais.
Supplies
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 canela em pau
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 1 dose de vodka
- Suco de ½ limão
- Gelo batido
- Espumante Moscatel para completar a caneca
- Rodelas de limão para decorar
- Hortelã para decorar
Passo a passo
- Em uma panela, dispor a água, o açúcar mascavo, a canela em pau e o gengibre.
- Deixar ferver até reduzir pela metade e coar. Deixar esfriar.
- Em uma caneca, misturar a vodka, o suco de limão e uma dose do xarope de gengibre e canela.
- Colocar gelo batido, completar a caneca com a espumante Moscatel.
- Finalizar com mais gelo e decorar com rodelas de limão e hortelã.
Supplies
- 5 bergamotas + 5 bergamotas
- Gelo picado
- 5 doses de Aperol
- 10 doses de Moscatel
Passo a passo
- Tirar o suco de 5 bergamotas, peneirar e levar ao fogo até reduzir quase a metade. Deixar esfriar.
- Em uma frigideira quente, grelhar os dois lados das rodelas de bergamotas até ficarem douradas. Reservar.
- Em uma taça, colocar o gelo picado, adicionar ⅓ da reduçao, o aperol, as rodelas de bergamota grelhadas e a Moscatel. Misturar.