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Queijo Serrano e Sauvignon Blanc

Mariana Moura e Maria Thereza visitam os Campos de Cima da Serra no Rio Grande do Sul para conhecer um pouco mais sobre a produção do Vinho Branco brasileiro. Para acompanhar, não pode faltar comida, então as meninas preparam um delicioso croquete de linguiça artesanal recheado com queijo serrano!

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Queijo Serrano e Sauvignon Blanc

Mariana Moura e Maria Thereza visitam os Campos de Cima da Serra no Rio Grande do Sul para conhecer um pouco mais sobre a produção do Vinho Branco brasileiro. Para acompanhar, não pode faltar comida, então as meninas preparam um delicioso croquete de linguiça artesanal recheado com queijo serrano!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Suco de ½ limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 maçãs picadas
  • ½ cebola picada
  • ½ cebola picada
  • Salsinha picada

Passo a passo

  1. Em uma tigela, misturar o azeite, o suco de limão e temperar com sal e pimenta do reino. Adicionar as maçãs, a cebola e a salsinha, e misturar.

Ingredientes

  • 300g de linguiça fresca bem despedaçada
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Pimenta do reino à gosto
  • Queijo serrano cortado bastões
  • 1 xícara de farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo para empanar
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura

Passo a passo

  1. Em uma tigela, misturar a linguiça, o ovo, a farinha de trigo, a salsinha picada e a pimenta do reino.
  2. Envolver a massa de linguiça em um bastão de queijo serrano.
  3. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar.