food
travel
Queijo Serrano e Sauvignon Blanc
Mariana Moura e Maria Thereza visitam os Campos de Cima da Serra no Rio Grande do Sul para conhecer um pouco mais sobre a produção do Vinho Branco brasileiro. Para acompanhar, não pode faltar comida, então as meninas preparam um delicioso croquete de linguiça artesanal recheado com queijo serrano!
food
travel
Queijo Serrano e Sauvignon Blanc
Mariana Moura e Maria Thereza visitam os Campos de Cima da Serra no Rio Grande do Sul para conhecer um pouco mais sobre a produção do Vinho Branco brasileiro. Para acompanhar, não pode faltar comida, então as meninas preparam um delicioso croquete de linguiça artesanal recheado com queijo serrano!
Supplies
- 2 colheres de sopa de azeite
- Suco de ½ limão
- Sal
- Pimenta do reino
- 3 maçãs picadas
- ½ cebola picada
- ½ cebola picada
- Salsinha picada
Passo a passo
- Em uma tigela, misturar o azeite, o suco de limão e temperar com sal e pimenta do reino. Adicionar as maçãs, a cebola e a salsinha, e misturar.
Supplies
- 300g de linguiça fresca bem despedaçada
- 1 ovo
- ¼ de xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Pimenta do reino à gosto
- Queijo serrano cortado bastões
- 1 xícara de farinha de trigo para empanar
- 1 ovo para empanar
- 1 xícara de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritura
Passo a passo
- Em uma tigela, misturar a linguiça, o ovo, a farinha de trigo, a salsinha picada e a pimenta do reino.
- Envolver a massa de linguiça em um bastão de queijo serrano.
- Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar.