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Claudia Lisboa, astróloga e youtuber, torna-se uma Master of Pasta com todas as dicas incríveis para preparar uma Bavette com Frutos do Mar.

Bavette com Frutos do Mar

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar

  • 200g de camarão médio limpo

  • 200g de polvo limpo

  • 200g de mexilhão sem concha

  • 200g de lula limpa cortada em anéis

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 dente de alho picado

  • 400g de tomate pelado

  • 2 colheres de sal grosso

  • 350g de Bavette Barilla

  • Coentro picado a gosto

  • Suco de ½ limão

Instruções

  1. Em azeite de oliva refogar o camarão, o polvo, o mexilhão e a lula separadamente. Temperar com sal e pimenta-do-reino.

  2. Na mesma panela refogar o alho.

  3. Juntar o tomate pelado, misturar bem. Cozinhar por 2 minutos.

  4. Em uma panela com água fervente, dispor 2 colheres de sal grosso e cozinhar o Bavette Barilla.

  5. Retirar o Bavette Barilla 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Reservar a água do cozimento do macarrão caso necessário.

  6. Devolver os frutos do mar para o molho.

  7. Dispor 1 concha da água do cozimento no molho de frutos do mar e juntar o macarrão escorrido. Cozinhar por mais 2 minutos.

  8. Finalizar com o coentro e suco de limão.

  9. Servir imediatamente.

Bavette com Frutos do Mar
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