
Supplies
- Azeite de oliva para refogar
- 200g de camarão médio limpo
- 200g de polvo limpo
- 200g de mexilhão sem concha
- 200g de lula limpa cortada em anéis
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 400g de tomate pelado
- 2 colheres de sal grosso
- 350g de Bavette Barilla
- Coentro picado a gosto
- Suco de ½ limão
Passo a passo
- Em azeite de oliva refogar o camarão, o polvo, o mexilhão e a lula separadamente. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Na mesma panela refogar o alho.
- Juntar o tomate pelado, misturar bem. Cozinhar por 2 minutos.
- Em uma panela com água fervente, dispor 2 colheres de sal grosso e cozinhar o Bavette Barilla.
- Retirar o Bavette Barilla 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Reservar a água do cozimento do macarrão caso necessário.
- Devolver os frutos do mar para o molho.
- Dispor 1 concha da água do cozimento no molho de frutos do mar e juntar o macarrão escorrido. Cozinhar por mais 2 minutos.
- Finalizar com o coentro e suco de limão.
- Servir imediatamente.