Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Carol Moreira virou o jogo e se tornou uma Master of Pasta com essas dicas incríveis para preparar um Fusilli integral com mix de legumes!

Fusilli com Mix de Legumes

Ingredientes

  • Azeite para refogar

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cenoura picada em cubos

  • 1 berinjela picada em cubos

  • 1 abobrinha picada em cubos

  • ½ pimentão amarelo picado

  • 1 cebola picada

  • 100g de tomatinhos cereja

  • Sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres de sopa de molho de tomates Napoletana Barilla

  • Folhas de 1 ramo de tomilho

  • 2 colheres de sopa de sal grosso

  • 300g de macarrão Fusilli Integrale Barilla

Instruções

  1. Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar o alho, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, o pimentão, a cebola e os tomatinhos.

  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar 4 colheres de sopa de molho Napoletana Barilla, as folhas de tomilho, misturar bem e reservar.

  3. Em uma panela com água fervente, dispor 2 colheres de sal grosso e cozinhar o Fusilli Integrale Barilla.

  4. Retirar o Fusilli Integrale Barilla 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Reservar a água do cozimento do macarrão caso necessário.

  5. Dispor 1 concha da água do cozimento do macarrão no molho com mix de legumes e juntar o macarrão Fusilli Integrale Barilla. Misturar bem, deixando cozinhar por mais 2 minutos.

  6. Servir imediatamente.

Fusilli com Mix de Legumes
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente