food
Fusilli com Mix de Legumes
Carol Moreira virou o jogo e se tornou uma Master of Pasta com essas dicas incríveis para preparar um Fusilli integral com mix de legumes!
food
Fusilli com Mix de Legumes
Carol Moreira virou o jogo e se tornou uma Master of Pasta com essas dicas incríveis para preparar um Fusilli integral com mix de legumes!
Supplies
- Azeite para refogar
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura picada em cubos
- 1 berinjela picada em cubos
- 1 abobrinha picada em cubos
- ½ pimentão amarelo picado
- 1 cebola picada
- 100g de tomatinhos cereja
- Sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de sopa de molho de tomates Napoletana Barilla
- Folhas de 1 ramo de tomilho
- 2 colheres de sopa de sal grosso
- 300g de macarrão Fusilli Integrale Barilla
Passo a passo
- Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar o alho, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, o pimentão, a cebola e os tomatinhos.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar 4 colheres de sopa de molho Napoletana Barilla, as folhas de tomilho, misturar bem e reservar.
- Em uma panela com água fervente, dispor 2 colheres de sal grosso e cozinhar o Fusilli Integrale Barilla.
- Retirar o Fusilli Integrale Barilla 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Reservar a água do cozimento do macarrão caso necessário.
- Dispor 1 concha da água do cozimento do macarrão no molho com mix de legumes e juntar o macarrão Fusilli Integrale Barilla. Misturar bem, deixando cozinhar por mais 2 minutos.
- Servir imediatamente.