4 colheres de sopa de molho de tomates Napoletana Barilla
Folhas de 1 ramo de tomilho
2 colheres de sopa de sal grosso
300g de macarrão Fusilli Integrale Barilla
Passo a passo
Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar o alho, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, o pimentão, a cebola e os tomatinhos.
Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar 4 colheres de sopa de molho Napoletana Barilla, as folhas de tomilho, misturar bem e reservar.
Em uma panela com água fervente, dispor 2 colheres de sal grosso e cozinhar o Fusilli Integrale Barilla.
Retirar o Fusilli Integrale Barilla 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Reservar a água do cozimento do macarrão caso necessário.
Dispor 1 concha da água do cozimento do macarrão no molho com mix de legumes e juntar o macarrão Fusilli Integrale Barilla. Misturar bem, deixando cozinhar por mais 2 minutos.