Supplies

  • Azeite para refogar
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 1 berinjela picada em cubos
  • 1 abobrinha picada em cubos
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de tomatinhos cereja
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho de tomates Napoletana Barilla
  • Folhas de 1 ramo de tomilho
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • 300g de macarrão Fusilli Integrale Barilla

Passo a passo

  1. Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar o alho, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, o pimentão, a cebola e os tomatinhos.
  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar 4 colheres de sopa de molho Napoletana Barilla, as folhas de tomilho, misturar bem e reservar.
  3. Em uma panela com água fervente, dispor 2 colheres de sal grosso e cozinhar o Fusilli Integrale Barilla.
  4. Retirar o Fusilli Integrale Barilla 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Reservar a água do cozimento do macarrão caso necessário.
  5. Dispor 1 concha da água do cozimento do macarrão no molho com mix de legumes e juntar o macarrão Fusilli Integrale Barilla. Misturar bem, deixando cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Servir imediatamente.