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Raul Aragão virou um Master of Pasta preparando esse Pennette Al Limone incrível!

Pennette Al Limone

Ingredientes

  • 1 limão siciliano sem casca cortado em cubinhos

  • 200ml de creme de leite fresco

  • 100ml de cachaça

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Suco de 1 limão siciliano

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

  • Raspas de ½ limão siciliano

  • 2 colheres de sal grosso

  • 400g de Pennette 5 Cereali Barilla

  • Salsinha picada a gosto

Instruções

  1. Em uma panela antiaderente dispor o limão cortado em cubos, o creme de leite fresco e a cachaça.

  2. Mexer lentamente em fogo baixo até o molho engrossar.

  3. Temperar com sal e pimenta.

  4. Fora do fogo, juntar aos poucos o suco de limão e em seguida, o queijo parmesão e as raspas de limão siciliano. Reservar.

  5. Em uma panela com água fervente, dispor 2 colheres de sal grosso e cozinhar o Pennette 5 Cereali Barilla.

  6. Retirar o Pennette 5 Cereali Barilla 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Reservar a água do cozimento do macarrão caso necessário.

  7. Dispor 1 concha da água do cozimento no molho de limão siciliano e creme de leite fresco e juntar o macarrão escorrido. Cozinhar por mais 2 minutos.

  8. Desligar o fogo, juntar a salsinha picada e servir.

  9. Finalizar com salsinha e raspas de limão a gosto.

Pennette Al Limone
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