
Supplies
- 40g de manteiga
- 40g de farinha de trigo
- 400 ml de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 400g de ricota
- ½ pacote de massa de lasanha lisa direto ao forno grano duro Petybon 260g
- 350g de molho de tomate
- 1 maço de espinafre
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão ralado
Passo a passo
- Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer.
- - Juntar o leite aos poucos, sempre mexendo, até ficar consistente.
- - Temperar com sal, pimenta-do-reino e noz moscada. Reservar.
- - Cortar a ricota em fatias.
- - Em uma forma refratária, dispor uma porção de molho branco, uma camada de
- massa de lasanha, molho de tomate, espinafre, azeite de oliva, ricota, uma pitada
- de sal e mais molho de tomate.
- - Dispor mais uma camada de massa de lasanha e repetir o processo.
- - Finalizar a última camada com molho branco e queijo parmesão.
- - Levar ao forno preaquecido a 180 graus e assar a lasanha conforme instruções da
- embalagem.