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Jantar Nostálgico

Liz dá a dica pra ser um Master Sevirator: é sempre bom ter algumas coisinhas congeladas! Foi isso que salvou a receita nostálgica deste episódio!

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Jantar Nostálgico

Liz dá a dica pra ser um Master Sevirator: é sempre bom ter algumas coisinhas congeladas! Foi isso que salvou a receita nostálgica deste episódio!

Supplies

  • 200g carne moída
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
  • farelo de 1 pão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 300g molho de tomate
  • 100g de macarrão espaguete integral grano duro Petybon
  • manjericão fresco a gosto

Passo a passo

  1. Cortar a cebola e o alho em cubinhos.
  2. Juntar com a carne moída, temperar com pimenta-do-reino e sal e misturar bem.
  3. Juntar o ovo e misturar.
  4. Juntar a farinha de pão à mistura de carne, misturar bem e formatar as bolinhas.
  5. Aquecer uma frigideira, regar com azeite, selar as almôndegas e quando estiverem bem douradas, juntar o molho de tomate.
  6. Cozinhar o espaguete integral Petybon de acordo com as instruções da embalagem por 8 minutos.
  7. Juntar o espaguete ao molho e cozinhar por mais 2 minutos.
  8. Servir com folhinhas de manjericão.