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Jantar Nostálgico
Liz dá a dica pra ser um Master Sevirator: é sempre bom ter algumas coisinhas congeladas! Foi isso que salvou a receita nostálgica deste episódio!
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Jantar Nostálgico
Liz dá a dica pra ser um Master Sevirator: é sempre bom ter algumas coisinhas congeladas! Foi isso que salvou a receita nostálgica deste episódio!
Supplies
- 200g carne moída
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 ovo
- farelo de 1 pão
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- Azeite de oliva
- 300g molho de tomate
- 100g de macarrão espaguete integral grano duro Petybon
- manjericão fresco a gosto
Passo a passo
- Cortar a cebola e o alho em cubinhos.
- Juntar com a carne moída, temperar com pimenta-do-reino e sal e misturar bem.
- Juntar o ovo e misturar.
- Juntar a farinha de pão à mistura de carne, misturar bem e formatar as bolinhas.
- Aquecer uma frigideira, regar com azeite, selar as almôndegas e quando estiverem bem douradas, juntar o molho de tomate.
- Cozinhar o espaguete integral Petybon de acordo com as instruções da embalagem por 8 minutos.
- Juntar o espaguete ao molho e cozinhar por mais 2 minutos.
- Servir com folhinhas de manjericão.