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Marmita

Nessa nova série, Liz mostra como é se virar na cozinha. Logo no primeiro episódio já surge um imprevisto para desafiá-la!

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Marmita

Nessa nova série, Liz mostra como é se virar na cozinha. Logo no primeiro episódio já surge um imprevisto para desafiá-la!

Supplies

  • ½ pepino japonês
  • 150g de tomatinho cereja
  • 1 espiga de milho cozida
  • 1 talo de cebolinha
  • ½ abacate grande maduro
  • Suco de ½ limão
  • Folhas de coentro
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • ⅓ pacote de macarrão parafuso ovos Petybon 500g

Passo a passo

  1. Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Escorrer da água quente e levar a água fria corrente para esfriar.
  3. Transferir para uma tigela, adicionar um pouco de azeite de oliva e levar a geladeira.
  4. Cortar o pepino em cubos grandes, os tomatinhos ao meio, retirar o milho da espiga e cortar a cebolinha.
  5. Em um liquidificador, bater o abacate, o suco de limão, folhas de coentro, sal, pimenta-do-reino, alho e o azeite de oliva. Bater até obter uma mistura homogênea.
  6. Dispor o molho de abacate no macarrão cozido e juntar o milho cozido, os tomatinhos cereja, o pepino picado e a cebolinha.
  7. Temperar com sal e pimenta se necessário e misturar bem.
  8. Finalizar com coentro picado e um fio de azeite.