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Macarrão com Bracciola para o Papi
Nesse episódio, Liz tem a honra de receber o seu pai e se vira para conseguir reproduzir uma receita de família para agradá-lo.
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Macarrão com Bracciola para o Papi
Nesse episódio, Liz tem a honra de receber o seu pai e se vira para conseguir reproduzir uma receita de família para agradá-lo.
Supplies
- 2 cebolas
- 1 cenoura
- 100g de bacon
- 6 vagens verdes
- 1 pimentão vermelho
- 12 bifes de patinho magro, cortado fino quadrado ou retangular
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres de azeite de oliva
- ¼ de xícara de vinho tinto
- 1 kg de tomate em cubos e sem pele
- 200g de macarrão fettuccine grano duro Petybon
Passo a passo
- Cortar a cebola em cubos e a cenoura e o pimentão em palitos.
- Picar o bacon em cubos e cortar as vagens.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino os dois lados do bife.
- Rechear cada bife com cenoura, pimentão, meia vagem, bacon e cebola.
- Fechar os bifes em cilindros e prender com palitos de dente para vedá-los.
- Numa panela funda, selar os bifes em duas colheres de azeite até ficarem dourados.
- Acrescentar a cebola picada, refogar e então juntar o vinho tinto para deglacear.
- Adicionar os tomates picados e deixar cozinhar em fogo baixo até os bifes ficarem macios.
- À parte, cozinhar o macarrão em uma panela com a quantidade de água indicada na embalagem e com sal, por 9 minutos.
- Adicionar a massa ao molho e juntar um pouquinho da água do cozimento para que o macarrão termine de cozinhar no molho por 2 minutos completando assim o tempo indicado na embalagem.
- Servir a massa acompanhada da bracciola e do molho.