Supplies

  • Óleo de gergelim
  • ½ cebola
  • ½ cenoura cortada em rodelas finas
  • ½ pimentão vermelho
  • 100g de repolho roxo
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de brócolis congelado
  • ⅔ xícara de água
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de amido
  • 100g de Macarrão Espaguete ovos Petybon
  • Cebolinha

Passo a passo

  1. Em uma frigideira, adicionar o óleo de gergelim e saltear a cebola, depois a cenoura e os pimentões.
  2. Por último, adicionar o repolho, alho e o brócolis congelado.
  3. Tampar a panela até que o brócolis esteja cozido.
  4. Misturar ⅔ de xícara de água, o shoyu e o amido em uma tigela.
  5. Cozinhar o macarrão em uma panela com bastante água durante o tempo indicado na embalagem.
  6. Adicionar a mistura do shoyu nos legumes e deixar cozinhar sem tampa até o molho ficar espesso.
  7. Juntar o macarrão, misturar bem para envolver no molho, finalizar com a cebolinha picada e servir.