
Supplies
- Óleo de gergelim
- ½ cebola
- ½ cenoura cortada em rodelas finas
- ½ pimentão vermelho
- 100g de repolho roxo
- 1 dente de alho picado
- 100g de brócolis congelado
- ⅔ xícara de água
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de amido
- 100g de Macarrão Espaguete ovos Petybon
- Cebolinha
Passo a passo
- Em uma frigideira, adicionar o óleo de gergelim e saltear a cebola, depois a cenoura e os pimentões.
- Por último, adicionar o repolho, alho e o brócolis congelado.
- Tampar a panela até que o brócolis esteja cozido.
- Misturar ⅔ de xícara de água, o shoyu e o amido em uma tigela.
- Cozinhar o macarrão em uma panela com bastante água durante o tempo indicado na embalagem.
- Adicionar a mistura do shoyu nos legumes e deixar cozinhar sem tampa até o molho ficar espesso.
- Juntar o macarrão, misturar bem para envolver no molho, finalizar com a cebolinha picada e servir.