food
Jantar na Noite de Jogos Master Sevirator
E quando bate aquela fominha de madrugada e não tem nada aberto? Liz ativa o Master Sevirator e mostra como é fácil fazer uma receita deliciosa!
food
Jantar na Noite de Jogos Master Sevirator
E quando bate aquela fominha de madrugada e não tem nada aberto? Liz ativa o Master Sevirator e mostra como é fácil fazer uma receita deliciosa!
Ingredientes
- 1 cebola
- 3 tomates maduros
- 600g de linguiça
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara de vinho tinto
- 1 xícara de água
- Sal
- 300g de Macarrão Talharim com ervas caseiro Petybon
- Pimenta-do-reino
Passo a passo
- Cortar a cebola e o tomate em cubos.
- Retirar a carne da linguiça da película que a envolve e desmanchar com auxílio de uma faca até obter pedaços menores.
- Picar o alho e reservar.
- Em uma panela, refogar a cebola até dourar.
- Adicionar o alho picado e refogar até soltar o aroma. Adicionar a linguiça e fritar até dourar.
- Juntar o vinho tinto e deixar cozinhando até que o álcool evapore.
- Adicionar os tomates e refogar por 5 minutos, depois adicionar 1 xícara de água e deixar cozinhando em fogo baixo.
- Em uma panela, cozinhar o talharim de acordo com as instruções da
- embalagem.
- Sugestão: se gostar da massa mais al dente, retire um pouco antes do tempo
- de cozimento indicado, pois a massa vai finalizar no molho.
- Quando o molho estiver espesso e os tomates desmanchados, juntar o
- macarrão no molho e adicionar um pouco da água do cozimento.
- Temperar com sal e pimenta e servir.