Supplies

  • 30g de queijo parmesão
  • 50g de queijo muçarela
  • 50g de queijo minas
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 50g de requeijão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • ⅓ pacote de macarrão penne grano duro Petybon

Passo a passo

  1. Ralar o queijo parmesão, reservar um pouco para finalizar, ralar também o queijo muçarela e o queijo minas. Reservar.
  2. Aquecer o creme de leite fresco em uma panela com o requeijão e então juntar os queijos ralados. Temperar com pimenta-do-reino e sal.
  3. - Cozinhar o penne grano duro Petybon de acordo com as instruções da
  4. embalagem. Sugestão: se gostar da massa mais al dente, cozinhe por 9
  5. minutos.
  6. Escorrer e juntar ao molho para finalizar.
  7. Corrigir pimenta e sal, caso necessário.
  8. Servir com queijo parmesão ralado.