
Supplies
- 30g de queijo parmesão
- 50g de queijo muçarela
- 50g de queijo minas
- 200 ml de creme de leite fresco
- 50g de requeijão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- ⅓ pacote de macarrão penne grano duro Petybon
Passo a passo
- Ralar o queijo parmesão, reservar um pouco para finalizar, ralar também o queijo muçarela e o queijo minas. Reservar.
- Aquecer o creme de leite fresco em uma panela com o requeijão e então juntar os queijos ralados. Temperar com pimenta-do-reino e sal.
- - Cozinhar o penne grano duro Petybon de acordo com as instruções da
- embalagem. Sugestão: se gostar da massa mais al dente, cozinhe por 9
- minutos.
- Escorrer e juntar ao molho para finalizar.
- Corrigir pimenta e sal, caso necessário.
- Servir com queijo parmesão ralado.