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Isca de Jiló
No terceiro episódio de "Mercados do Brasil", Hugo Merchan, a convite da Cervejaria Brahma, conhece o mercado municipal da cidade de Belo Horizonte e descobre as delícias típicas mineira.
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Isca de Jiló
No terceiro episódio de "Mercados do Brasil", Hugo Merchan, a convite da Cervejaria Brahma, conhece o mercado municipal da cidade de Belo Horizonte e descobre as delícias típicas mineira.
Supplies
- 1 fígado de boi cortado em cubos
- Suco de 1 limão
- Óleo para grelhar e refogar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho picado
- 1 pimentão Vermelho cortado em cubos
- 1 cebola cortada em pétalas
- 2 jilós cortados em rodelas
- Salsinha picada a gosto
Passo a passo
- Temperar os cubos de fígado com suco de limão.
- Em uma frigideira bem quente dispor o óleo e, aos poucos, grelhar os cubos de fígado.
- Temperar com, sal e pimenta-do-reino.
- Reservar o fígado em uma tigela.
- Na mesma frigideira, juntar e refogar o alho, o pimentão vermelho, a cebola e o Jiló.
- Corrigir o sal e a pimenta se necessário.
- Juntar a salsinha picada e servir.