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Isca de Jiló

No terceiro episódio de "Mercados do Brasil", Hugo Merchan, a convite da Cervejaria Brahma, conhece o mercado municipal da cidade de Belo Horizonte e descobre as delícias típicas mineira.

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Isca de Jiló

No terceiro episódio de "Mercados do Brasil", Hugo Merchan, a convite da Cervejaria Brahma, conhece o mercado municipal da cidade de Belo Horizonte e descobre as delícias típicas mineira.

Supplies

  • 1 fígado de boi cortado em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para grelhar e refogar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimentão Vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 jilós cortados em rodelas
  • Salsinha picada a gosto

Passo a passo

  1. Temperar os cubos de fígado com suco de limão.
  2. Em uma frigideira bem quente dispor o óleo e, aos poucos, grelhar os cubos de fígado.
  3. Temperar com, sal e pimenta-do-reino.
  4. Reservar o fígado em uma tigela.
  5. Na mesma frigideira, juntar e refogar o alho, o pimentão vermelho, a cebola e o Jiló.
  6. Corrigir o sal e a pimenta se necessário.
  7. Juntar a salsinha picada e servir.