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Sanduíche de Mortadela

No primeiro episódio de "Mercados do Brasil", Hugo Merchan, a convite da Cervejaria Brahma, conhece o mercado municipal da cidade de São Paulo e descobre as delícias escondidas por lá.

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Sanduíche de Mortadela

No primeiro episódio de "Mercados do Brasil", Hugo Merchan, a convite da Cervejaria Brahma, conhece o mercado municipal da cidade de São Paulo e descobre as delícias escondidas por lá.

Supplies

  • ½ cebola roxa picadinha
  • ½ xícara de pimenta biquinho picada
  • salsinha picada
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 100 ml de leite gelado
  • 1 ¼ xícara de óleo
  • ½ dente de alho
  • Raspas de 1 limão
  • 3 pães franceses
  • 12 fatias de mortadela

Passo a passo

  1. Em um recipiente, misturar a cebola roxa, a pimenta biquinho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Adicionar o vinagre e o azeite de oliva, misturar bem e reservar.
  3. Em um liquidificador, colocar o leite gelado, o alho, temperar com sal e pimenta e bater. Adicionar o óleo em fio até dar o ponto.
  4. Acrescentar as raspas de limão e bater ligeiramente só para incorporar à mistura. Reservar.
  5. Cortar um pão francês ao meio, passar um pouco da maionese e colocar 4 fatias de mortadela. Servir com a vinagrete de pimenta biquinho.