Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

No primeiro episódio de "Mercados do Brasil", Hugo Merchan, a convite da Cervejaria Brahma, conhece o mercado municipal da cidade de São Paulo e descobre as delícias escondidas por lá.

Sanduíche de Mortadela

Ingredientes

  • ½ cebola roxa picadinha

  • ½ xícara de pimenta biquinho picada

  • salsinha picada

  • 2 colheres de sopa azeite

  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • 100 ml de leite gelado

  • 1 ¼ xícara de óleo

  • ½ dente de alho

  • Raspas de 1 limão

  • 3 pães franceses

  • 12 fatias de mortadela

Instruções

  1. Em um recipiente, misturar a cebola roxa, a pimenta biquinho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. Adicionar o vinagre e o azeite de oliva, misturar bem e reservar.

  3. Em um liquidificador, colocar o leite gelado, o alho, temperar com sal e pimenta e bater. Adicionar o óleo em fio até dar o ponto.

  4. Acrescentar as raspas de limão e bater ligeiramente só para incorporar à mistura. Reservar.

  5. Cortar um pão francês ao meio, passar um pouco da maionese e colocar 4 fatias de mortadela. Servir com a vinagrete de pimenta biquinho.

Sanduíche de Mortadela
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Tastemade App

Baixe o app Tastemade!

Assista novos episódios de séries, temporadas completas dos nossos melhores programas e vídeos de receitas em todos os seus dispositivos.