Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Que tal um minibem-casado super fofo para comemorar o mês das noivas?

Minibem-casado

Ingredientes

  • ⅙ colher de chá de clara

  • ⅙ colher chá de açúcar

  • ⅛ colher de chá de gema

  • ¼ colher de chá de farinha

  • 2 gotas de suco de limão

  • 2 minicolheres de sopa de açúcar de confeiteiro

  • ⅙ colher de chá de doce de leite

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Instruções

  1. Bater as claras e o açúcar.

  2. Misturar a gema, juntar a farinha e dispor em uma forma untada e polvilhada com farinha.

  3. Misturar o suco de limão com o açúcar. Reservar.

  4. Dispor a massa sobre uma minitábua e cortar os círculos.

  5. Cortar cada círculo ao meio e umedecer com o suco de limão.

  6. Rechear com o doce de leite e finalizar com o açúcar de confeiteiro.

email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Tastemade App

Baixe o app Tastemade!

Assista novos episódios de séries, temporadas completas dos nossos melhores programas e vídeos de receitas em todos os seus dispositivos.