food

Minibife Wellington

Esse minibife wellington tem o tamanho certo da sua fome!

food

Minibife Wellington

Esse minibife wellington tem o tamanho certo da sua fome!

Supplies

  • 5g de filé mignon
  • Sal
  • Pitada de pimenta do reino
  • 1 minipacote de massa folhada
  • ⅛ colher de chá de mostarda dijon
  • 4 minifatias de presunto de parma
  • ⅙ colher de chá de cogumelo picado refogado
  • Gema

Passo a passo

  1. Temperar o filé com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma frigideira bem quente, selar o filé de todos os lados. Reservar.
  3. Abrir a massa folhada, espalhar a mostarda e cobrir com as fatias de presunto.
  4. Dispor os cogumelos e colocar o filé por cima.
  5. Enrolar a massa folhada para que cubra toda a superfície do filé.
  6. Cobrir a massa folhada com a gema.
  7. Fazer leves cortes na massa folhada com a ajuda de uma faca.
  8. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 4 minutos ou até dourar.