Supplies
- ½ colher de chá de farinha de trigo
- 1 minicolher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 minicolher de chá de gengibre em pó
- 1 minicolher de chá de canela em pó
- 2g de manteiga
- ⅛ colher de chá de açúcar mascavo
- ⅙ colher de chá de ovo batido
- Glacê colorido para decorar
- Confeito para decorar
Passo a passo
- Em uma tigela misturar a farinha de trigo, o bicarbonato, o gengibre, a canela.
- Adicionar a manteiga e misturar até formar uma farofa, acrescentar o açúcar e misturar bem.
- Juntar o ovo batido e sovar bem para que a massa fique homogênea.
- Abrir a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada e cortar com auxílio de cortadores com formatos natalinos.
- Dispor os biscoitinhos em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180graus por, aproximadamente, 2 minutos ou até que eles estejam douradinhos.
- Decorar com glacê e com confeitos coloridos.