Supplies

  • ½ colher de chá de farinha de trigo
  • 1 minicolher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 minicolher de chá de gengibre em pó
  • 1 minicolher de chá de canela em pó
  • 2g de manteiga
  • ⅛ colher de chá de açúcar mascavo
  • ⅙ colher de chá de ovo batido
  • Glacê colorido para decorar
  • Confeito para decorar

Passo a passo

  1. Em uma tigela misturar a farinha de trigo, o bicarbonato, o gengibre, a canela.
  2. Adicionar a manteiga e misturar até formar uma farofa, acrescentar o açúcar e misturar bem.
  3. Juntar o ovo batido e sovar bem para que a massa fique homogênea.
  4. Abrir a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada e cortar com auxílio de cortadores com formatos natalinos.
  5. Dispor os biscoitinhos em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180graus por, aproximadamente, 2 minutos ou até que eles estejam douradinhos.
  6. Decorar com glacê e com confeitos coloridos.