food
Minibolo de Casamento
Para comemorar o mês das noivas preparamos um lindo bolo de casamento!
food
Minibolo de Casamento
Para comemorar o mês das noivas preparamos um lindo bolo de casamento!
Supplies
- 2 minimassas de bolo de 2,5cm de diâmetro
- 2 minimassas de bolo de 1,2cm de diâmetro
- ⅙ colher de chá de calda de açúcar
- Mousse de chocolate
- ¼ colher de chá de merengue
- Pasta americana
- Confeitos brancos
- Flores brancas
Passo a passo
- Umedecer uma massa de bolo grande com a calda de açúcar.
- Rechear com o mousse de chocolate, cobrir com a outra massa e reservar.
- Umedecer uma massa de bolo pequena com a calda de açúcar.
- Rechear com o mousse de chocolate, cobrir com a outra massa e reservar..
- Cobrir o bolo maior com uma fina camada de merengue. Reservar.
- Cobrir o bolo menor com uma fina camada de merengue. Reservar.
- Abrir a pasta americana e cobrir o bolo maior, retirar o excesso de massa e apertar levemente a base para fixar bem a pasta americana no bolo. Reservar.
- Abrir outra porção de pasta americana e cobrir o bolo menor, retirar o excesso de massa e apertar levemente a base para fixar bem a pasta americana no bolo. Reservar.
- Dispor o bolo menor sobre o bolo maior.
- Dispor os confeitos entre os dois bolos e alguns na lateral da base.
- Finalizar com as flores.