Ingredientes

  • 2 minimassas de bolo de 2,5cm de diâmetro
  • 2 minimassas de bolo de 1,2cm de diâmetro
  • ⅙ colher de chá de calda de açúcar
  • Mousse de chocolate
  • ¼ colher de chá de merengue
  • Pasta americana
  • Confeitos brancos
  • Flores brancas

Passo a passo

  1. Umedecer uma massa de bolo grande com a calda de açúcar.
  2. Rechear com o mousse de chocolate, cobrir com a outra massa e reservar.
  3. Umedecer uma massa de bolo pequena com a calda de açúcar.
  4. Rechear com o mousse de chocolate, cobrir com a outra massa e reservar..
  5. Cobrir o bolo maior com uma fina camada de merengue. Reservar.
  6. Cobrir o bolo menor com uma fina camada de merengue. Reservar.
  7. Abrir a pasta americana e cobrir o bolo maior, retirar o excesso de massa e apertar levemente a base para fixar bem a pasta americana no bolo. Reservar.
  8. Abrir outra porção de pasta americana e cobrir o bolo menor, retirar o excesso de massa e apertar levemente a base para fixar bem a pasta americana no bolo. Reservar.
  9. Dispor o bolo menor sobre o bolo maior.
  10. Dispor os confeitos entre os dois bolos e alguns na lateral da base.
  11. Finalizar com as flores.