Supplies
- ⅛ colher de chá de ovo batido
- ⅙ colher de chá de açúcar
- ⅙ colher de chá de leite
- 2 gotas de óleo
- 1 gota de essência de baunilha
- ¼ colher de chá de farinha de trigo
- 3 minicolheres de sopa de cacau em pó
- 1 minicolher de sopa de fermento químico
- ¼ colher de chá de leite condensado
- 1 minicolher de sopa de manteiga
- 3 minicolheres de sopa de cacau em pó
Passo a passo
- Bater o ovo com o açúcar.
- Adicionar o leite, o óleo e a baunilha.
- Juntar a farinha, o cacau e o fermento. Dispor em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 3 minutos ou até que o palito saia limpo.
- Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga e o cacau. Mexer bem até engrossar.
- Cobrir o bolo com o brigadeiro.