Ingredientes

  • ⅛ colher de chá de ovo batido
  • ⅙ colher de chá de açúcar
  • ⅙ colher de chá de leite
  • 2 gotas de óleo
  • 1 gota de essência de baunilha
  • ¼ colher de chá de farinha de trigo
  • 3 minicolheres de sopa de cacau em pó
  • 1 minicolher de sopa de fermento químico
  • ¼ colher de chá de leite condensado
  • 1 minicolher de sopa de manteiga
  • 3 minicolheres de sopa de cacau em pó

Passo a passo

  1. Bater o ovo com o açúcar.
  2. Adicionar o leite, o óleo e a baunilha.
  3. Juntar a farinha, o cacau e o fermento. Dispor em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 3 minutos ou até que o palito saia limpo.
  4. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga e o cacau. Mexer bem até engrossar.
  5. Cobrir o bolo com o brigadeiro.