Supplies

  • 3 gotas de azeite de oliva
  • ⅛ colher de chá de cebola em cubos
  • 1 mini colher de alho picado
  • ⅛ colher de chá de berinjela em cubos
  • ⅛ colher de chá de vermelho em cubos
  • ⅛ colher de chá de pimentão amarelo em cubos
  • 3g de azeitonas verdes picadas
  • 2 minicolheres de sopa de uva passa
  • 2 minicolheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 gotas de vinagre de vinho branco
  • Folhinhas de tomilho fresco
  • Sal
  • Pimenta do reino

Passo a passo

  1. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho.
  2. Juntar a berinjela e os pimentões e refogar.
  3. Acrescentar as azeitonas, a uva passa, o extrato de tomate, o vinagre e o tomilho, misturar bem e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  4. Temperar com sal e pimenta.
  5. Servir com torradinhas.