food

Minicheesecake

Minicheesecake de Goiabinha na Minicozinha!

food

Minicheesecake

Minicheesecake de Goiabinha na Minicozinha!

Supplies

  • 2 mini goiabinhas
  • 1/10 colher de chá de manteiga
  • ½ colher de chá de cream cheese
  • ¼ colher de chá de açúcar
  • ¼ de colher de chá creme de leite
  • 1 gota de suco de limão
  • 1 gota de essência de baunilha
  • ¼ de colher de chá de goiabada cascão
  • ⅛ de colher de chá de água

Passo a passo

  1. Quebrar a bolacha até virar um farelo, juntar a manteiga derretida.
  2. Colocar numa forminha, forrando todo o fundo.
  3. Bater o cream cheese com o açúcar, adicionar o creme de leite, o suco de limão e a essência.
  4. Colocar dentro da forminha e levar pra geladeira.
  5. No fogo, fazer a calda, colocar na panela a goiabada cascão com água até derreter.
  6. Jogar por cima da cheesecake, refrigerar e servir.