Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Minicheesecake de Goiabinha na Minicozinha!

Minicheesecake

Ingredientes

  • 2 mini goiabinhas

  • 1/10 colher de chá de manteiga

  • ½ colher de chá de cream cheese

  • ¼ colher de chá de açúcar

  • ¼ de colher de chá creme de leite

  • 1 gota de suco de limão

  • 1 gota de essência de baunilha

  • ¼ de colher de chá de goiabada cascão

  • ⅛ de colher de chá de água

Instruções

  1. Quebrar a bolacha até virar um farelo, juntar a manteiga derretida.

  2. Colocar numa forminha, forrando todo o fundo.

  3. Bater o cream cheese com o açúcar, adicionar o creme de leite, o suco de limão e a essência.

  4. Colocar dentro da forminha e levar pra geladeira.

  5. No fogo, fazer a calda, colocar na panela a goiabada cascão com água até derreter.

  6. Jogar por cima da cheesecake, refrigerar e servir.

Minicheesecake
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Tastemade App

Baixe o app Tastemade!

Assista novos episódios de séries, temporadas completas dos nossos melhores programas e vídeos de receitas em todos os seus dispositivos.