food
Minicoxinha
Mais um clássico da culinária brasileira em versão reduzida: essa é a minicoxinha!
food
Minicoxinha
Mais um clássico da culinária brasileira em versão reduzida: essa é a minicoxinha!
Supplies
- ⅛ colher de chá de manteiga
- ⅙ colher de chá de leite
- 1 mini caldo de galinha
- ⅙ colher de chá farinha de trigo
- ¼ colher de chá de frango cozido temperado e desfiado
- ⅙ colher de chá de ovo batido
- ⅙ colher de chá de farinha de rosca
- Óleo
Passo a passo
- Leve ao fogo a manteiga, o leite e o caldo.
- Deixe ferver.
- Despeje de uma só vez a farinha de trigo e mexa bem.
- Depois retire da panela e coloque sobre a mesa.
- Sove um pouco, recheie e comece a modelar as coxinhas.
- Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
- Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, escorra, retire e sirva.