food

Miniarroz de Forno

Arroz de Forno, um clássico da Tastemade agora na versão mini!

food

Miniarroz de Forno

Arroz de Forno, um clássico da Tastemade agora na versão mini!

Supplies

  • ½ colher de chá de creme de leite
  • ⅙ de colher de chá de gema
  • ⅙ de colher de chá de muçarela ralada
  • ⅙ de colher de chá de presunto picado
  • ⅙ de colher de chá de cenoura ralada
  • ⅛ de colher de chá de cebola picada
  • Sal
  • Noz-moscada
  • ½ colher de chá de arroz branco cozido
  • Parmesão ralado
  • Salsinha picada

Passo a passo

  1. Em uma tigela, bater o creme de leite com as gemas.
  2. Adicionar o queijo muçarela, o presunto, a cenoura e a cebola e misturar.
  3. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente.
  4. Em uma forma dispor o arroz e cobrir com a mistura de creme de leite.
  5. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 10 minutos.

Supplies

  • ½ colher de chá de creme de leite
  • ⅙ de colher de chá de gema
  • ⅙ de colher de chá de muçarela ralada
  • ⅙ de colher de chá de presunto picado
  • ⅙ de colher de chá de cenoura ralada
  • ⅛ de colher de chá de cebola picada
  • Sal
  • Noz-moscada
  • ½ colher de chá de arroz branco cozido
  • Parmesão ralado
  • Salsinha picada

Passo a passo

  1. Em uma tigela, bater o creme de leite com as gemas.
  2. Adicionar o queijo muçarela, o presunto, a cenoura e a cebola e misturar.
  3. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente.
  4. Em uma forma dispor o arroz e cobrir com a mistura de creme de leite.
  5. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 10 minutos.