food
Minibife à Parmegiana
Esse minibife à parmegiana vai te deixar com água na boca!
food
Minibife à Parmegiana
Esse minibife à parmegiana vai te deixar com água na boca!
Supplies
- 1 minibife de gado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Ovo batido para empanar
- Farinha de pão para empanar
- 2 minifatias de presunto
- 2 minifatias de queijo
- ⅙ de colher de chá de molho de tomate
- Óleo
Passo a passo
- Bater o bife para ficar bem fininho.
- Temperar com sal e pimenta do reino.
- Empanar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de pão.
- Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
- Dispor em um refratário, cobrir com o presunto, o queijo e o molho de tomate.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 2 minutos e servir.