food

Minibife à Parmegiana

Esse minibife à parmegiana vai te deixar com água na boca!

food

Minibife à Parmegiana

Esse minibife à parmegiana vai te deixar com água na boca!

Supplies

  • 1 minibife de gado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovo batido para empanar
  • Farinha de pão para empanar
  • 2 minifatias de presunto
  • 2 minifatias de queijo
  • ⅙ de colher de chá de molho de tomate
  • Óleo

Passo a passo

  1. Bater o bife para ficar bem fininho.
  2. Temperar com sal e pimenta do reino.
  3. Empanar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de pão.
  4. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
  5. Dispor em um refratário, cobrir com o presunto, o queijo e o molho de tomate.
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 2 minutos e servir.