food
Minibolo de Cenoura
O clássico bolo de cenoura com calda de chocolate agora na versão mini!
food
Minibolo de Cenoura
O clássico bolo de cenoura com calda de chocolate agora na versão mini!
Supplies
- ⅙ colher de chá de cenoura processada
- ⅙ colher de chá de ovo batido
- 2 gotas de óleo vegetal
- ½ colher de chá de farinha de trigo
- ⅙ colher de chá de açúcar
- 2 minicolheres de sopa de fermento
- ⅙ colher de chá de açúcar para a calda
- ⅙ colher de chá de achocolatado em pó
- ⅛ colher de chá de leite
- 2 minicolheres de sopa de manteiga
Passo a passo
- Misturar a cenoura processada, os ovos, o óleo, a farinha, o açúcar e misturar bem.
- Juntar o fermento, dispor em uma forma untada e assar em forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos.
- Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo.
- Cobrir o bolo com a calda e servir.