Ingredientes

  • ¼ colher de chá de cebola picada
  • ⅙ colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de carne cozida processada
  • 1 minicolher de sopa de molho inglês
  • 1 minicolher de sopa de mostarda
  • Salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 3 minicolheres de sopa de farinha de trigo
  • ¼ de colher de chá de leite
  • Ovo batido para empanar
  • Farinha de pão para empanar
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  1. Em uma panela, refogar a cebola e o alho. Juntar a carne e temperar com molho inglês, mostarda, salsinha picada, sal e pimenta.
  2. Juntar o leite e a farinha de trigo e mexer bem.
  3. Cozinhar até obter uma massa firme. Reservar para esfriar.
  4. Moldar os croquetes e empanar no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente até dourar, escorrer em papel absorvente e servir.