Supplies
- ¼ colher de chá de cebola picada
- ⅙ colher de chá de alho picado
- 1 colher de chá de carne cozida processada
- 1 minicolher de sopa de molho inglês
- 1 minicolher de sopa de mostarda
- Salsinha picada
- Sal
- Pimenta preta
- 3 minicolheres de sopa de farinha de trigo
- ¼ de colher de chá de leite
- Ovo batido para empanar
- Farinha de pão para empanar
- Óleo para fritar
Passo a passo
- Em uma panela, refogar a cebola e o alho. Juntar a carne e temperar com molho inglês, mostarda, salsinha picada, sal e pimenta.
- Juntar o leite e a farinha de trigo e mexer bem.
- Cozinhar até obter uma massa firme. Reservar para esfriar.
- Moldar os croquetes e empanar no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente até dourar, escorrer em papel absorvente e servir.