
Supplies
- ⅛ colher de chá de água morna
- ½ colher de chá de farinha de trigo
- 2 minicolheres de sopa de fermento biológico seco
- ⅛ colher de chá de açúcar
- 4 gotas de manteiga derretida
- ⅛ colher de chá de gema
- Raspas de laranja
- Uva passa preta picada a gosto
- Nozes picadas a gosto
Passo a passo
- Em uma tigela juntar a água morna, 2 minicolheres de sopa de farinha de trigo, o fermento e deixar descansar por 2 minutos.
- Em seguida, acrescentar o açúcar, a manteiga, as gemas, as raspas de laranja e misturar.
- Adicionar o restante da farinha de trigo e misturar bem até ficar homogêneo.
- Juntar as passas e as nozes e dispor em uma forma de papel para panetone
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 3 minutos ou até que esteja dourado.