Supplies

  • ⅛ colher de chá de água morna
  • ½ colher de chá de farinha de trigo
  • 2 minicolheres de sopa de fermento biológico seco
  • ⅛ colher de chá de açúcar
  • 4 gotas de manteiga derretida
  • ⅛ colher de chá de gema
  • Raspas de laranja
  • Uva passa preta picada a gosto
  • Nozes picadas a gosto

Passo a passo

  1. Em uma tigela juntar a água morna, 2 minicolheres de sopa de farinha de trigo, o fermento e deixar descansar por 2 minutos.
  2. Em seguida, acrescentar o açúcar, a manteiga, as gemas, as raspas de laranja e misturar.
  3. Adicionar o restante da farinha de trigo e misturar bem até ficar homogêneo.
  4. Juntar as passas e as nozes e dispor em uma forma de papel para panetone
  5. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 3 minutos ou até que esteja dourado.