Supplies
- 3 minicolheres de chá fermento biológico seco
- 1 gota de azeite de oliva
- ⅙ colher de chá de água
- ⅙ colher de chá de leite
- ½ colher de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ⅙ colher de chá de requeijão cremoso
- ⅛ colher de chá de molho de tomate
- ⅙ colher de chá de queijo muçarela ralado
- 5 fatias de minilinguiça calabresa
- Orégano
Passo a passo
- Misturar o fermento, o azeite, a água e o leite. Deixar descansar por 1 minuto.
- Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 5 minutos.
- Abrir a massa, dispor o requeijão próximo a borda e cobrir com a massa, formando a borda recheada.
- Cobrir com o molho de tomate, dispor o queijo muçarela ralado, a calabresa e o orégano.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos e servir.