Supplies

  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 3 minicolheres de sopa de manteiga
  • ⅙ colher de chá de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 gota de cachaça
  • ⅙ colher de chá de ovo batido
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 minicolher de sopa de fermento químico
  • Canela em pó para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  1. Colocar a farinha em uma tigela.
  2. Misturar a manteiga, o leite, uma pitada de sal, o conhaque, os ovos, o açúcar e o fermento.
  3. Sovar até que a massa fique homogênea e lisa.
  4. Abrir a massa com um rolo, cortar em losangos, fazer um corte no meio de cada um e virar a ponta.
  5. Fritar em óleo quente.
  6. Polvilhar açúcar e canela e servir.