Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Esse miniescondidinho vai tomar grande parte do seu coração!

Miniescondidinho

Ingredientes

  • ¼ colher de chá de batata em cubos

  • Sal

  • Pimenta à gosto

  • 2 gotas de azeite

  • ⅛ colher de chá de cebola picada

  • ⅙ colher de chá de frango cozido desfiado

  • ⅙ colher de chá de tomate picado

  • ⅛ colher de chá de passata de tomate

  • Salsinha à gosto

  • Queijo parmesão à gosto

Instruções

  1. Cozinhar a batata, amassar e temperar com sal e pimenta. Reservar.

  2. Regar uma panela com azeite, dourar a cebola e juntar o frango.

  3. Adicionar o tomate, juntar a passata e deixar cozinhar.

  4. Retirar do fogo, misturar a salsinha e dispor em um refratário.

  5. Cobrir com o purê de batata e polvilhar com o queijo parmesão.

  6. Levar ao forno para gratinar e servir.

Miniescondidinho
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente