Ingredientes

  • ¼ colher de chá de batata em cubos
  • Sal
  • Pimenta à gosto
  • 2 gotas de azeite
  • ⅛ colher de chá de cebola picada
  • ⅙ colher de chá de frango cozido desfiado
  • ⅙ colher de chá de tomate picado
  • ⅛ colher de chá de passata de tomate
  • Salsinha à gosto
  • Queijo parmesão à gosto

Passo a passo

  1. Cozinhar a batata, amassar e temperar com sal e pimenta. Reservar.
  2. Regar uma panela com azeite, dourar a cebola e juntar o frango.
  3. Adicionar o tomate, juntar a passata e deixar cozinhar.
  4. Retirar do fogo, misturar a salsinha e dispor em um refratário.
  5. Cobrir com o purê de batata e polvilhar com o queijo parmesão.
  6. Levar ao forno para gratinar e servir.