food

Minignocchi com Manteiga e Sálvia

Nhoque com manteiga e sálvia, um clássico italiano agora na versão mini!

food

Minignocchi com Manteiga e Sálvia

Nhoque com manteiga e sálvia, um clássico italiano agora na versão mini!

Supplies

  • ¼ de colher de chá de batata cozida
  • 4 minicolheres de chá de farinha de trigo
  • ⅛ colher de chá de ovo batido
  • Sal
  • 3g de manteiga
  • Mini folhas de sálvia
  • Parmesão ralado

Passo a passo

  1. Amassar as batatas, juntar o ovo e a farinha e misturar bem.
  2. Pegar pequenas porções de massa, fazer rolinhos e cortar o gnocchis com uma faca.
  3. Cozinhar em água quente, retirar, reservar em uma tigela e regar com bastante azeite de oliva.
  4. Em uma minifrigideira, derreter a manteiga, adicionar as folhas de sálvia.
  5. Temperar com sal e pimenta do reino e adicionar os gnocchi.
  6. Cozinhar durante mais 2 minutinhos. Servir com parmesão ralado.