Supplies
- 5g de carne de porco moída
- ⅛ colher de chá de repolho fatiado
- ⅛ de colher de chá de cogumelo shiitake em cubinhos
- 1 minicolher de sopa de alho picado
- 1 minicolher de sopa de molho hoisin
- 1 gota de óleo de gergelim torrado
- 1 minicolher de sopa de sriracha
- Minimassinhas para guioza
- Óleo
- ¼ colher de chá de água
Passo a passo
- Em uma tigela, misturar a carne de porco, o repolho, os cogumelos, o alho, o molho hoisin, o óleo de gergelim e a sriracha.
- Rechear as massinhas, umedecer a borda da massa com água, dobrar a massinha ao meio em forma de meia lua e começar fechando pelo centro e terminar nas bordas.
- Aquecer uma frigideira com óleo e dispor os guiozas.
- Quando estiver com a base dourada, adicionar a água e tampar a panela.
- Deixar cozinhar por, aproximadamente, 2 minutos ou até que a massinha esteja branquinha e macia.
- Servir com shoyu.