Ingredientes

  • 5g de carne de porco moída
  • ⅛ colher de chá de repolho fatiado
  • ⅛ de colher de chá de cogumelo shiitake em cubinhos
  • 1 minicolher de sopa de alho picado
  • 1 minicolher de sopa de molho hoisin
  • 1 gota de óleo de gergelim torrado
  • 1 minicolher de sopa de sriracha
  • Minimassinhas para guioza
  • Óleo
  • ¼ colher de chá de água

Passo a passo

  1. Em uma tigela, misturar a carne de porco, o repolho, os cogumelos, o alho, o molho hoisin, o óleo de gergelim e a sriracha.
  2. Rechear as massinhas, umedecer a borda da massa com água, dobrar a massinha ao meio em forma de meia lua e começar fechando pelo centro e terminar nas bordas.
  3. Aquecer uma frigideira com óleo e dispor os guiozas.
  4. Quando estiver com a base dourada, adicionar a água e tampar a panela.
  5. Deixar cozinhar por, aproximadamente, 2 minutos ou até que a massinha esteja branquinha e macia.
  6. Servir com shoyu.