food

Minimoqueca

Que tal uma minimoqueca bem temperada e gostosa?

food

Minimoqueca

Que tal uma minimoqueca bem temperada e gostosa?

Supplies

  • 3 gotas de óleo
  • 3 minirodelas de cebola roxa
  • 2 minifatias de pimentão laranja
  • 2 minipostas de peixe branco
  • 3 minirodelas de tomate
  • 2 minifatias de pimentão amarelo
  • ½ colher de chá de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ⅛ colher de chá de azeite de dendê
  • Coentro picado a gosto

Passo a passo

  1. Regar a panela com óleo.
  2. Dispor as rodelas de cebola, as fatias de pimentão laranja e as postas de peixe.
  3. Cobrir com o tomate e as fatias de pimentão amarelo.
  4. Juntar o leite de coco e temperar com sal e pimenta.
  5. Tampar e cozinhar por, aproximadamente, 3 minutos.
  6. Polvilhar com coentro e servir.