Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Minipalha italiana para pequenos momentos mágicos.

Minipalha Italiana

Ingredientes

  • ½ colher de chá de leite condensado

  • ¼ de colher de chá de chocolate em pó

  • ⅛ de colher de chá de manteiga

  • ¼ de colher de chá de creme de leite

  • 2 mini bolachas maizena

  • Açúcar para polvilhar

Instruções

  1. Fazer o brigadeiro em uma panela e adicionar o creme de leite para ficar mais cremoso.

  2. Quebrar a bolacha maizena e adicionar ao brigadeiro

  3. Dispor em uma forma untada e deixar esfriar.

  4. Polvilhar o açúcar, cortar em quadradinhos pequenos e servir.

Minipalha Italiana
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Saindo do forno

Tastemade App

Baixe o app Tastemade!

Assista novos episódios de séries, temporadas completas dos nossos melhores programas e vídeos de receitas em todos os seus dispositivos.