
Supplies
- 2 gotas de azeite de oliva
- ¼ colher de chá de cebola cortada em cubinhos
- ⅙ colher de chá de alho picado
- ½ colher de chá de carne moída
- Sal
- Pimenta-do-reino
- ⅙ colher de chá de extrato de tomate
- ⅙ de colher de chá de ovo batido
- ½ colher de chá de leite
- 1 gota de azeite de oliva
- ¼ colher de chá de farinha de trigo
- Óleo para untar
- Parmesão para servir
Passo a passo
- Regar uma panela com azeite, refogar a cebola e o alho, adicionar a carne moída e refogar bem.
- Adicionar o extrato de tomate e deixar cozinhar um pouco.
- Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
- Bater os ovos, o leite, o azeite e a farinha de trigo.
- Aquecer e untar uma frigideira rasa e dispor um pouco da massa. Virar para que doure dos dois lados. Fazer isso até acabar a massa.
- Dispor um pouco do recheio de carne moída em uma das massa e enrolar. Repetir o processo com todas as massinhas.
- Servir com molho e queijo parmesão ralado.