Supplies

  • 2 gotas de azeite de oliva
  • ¼ colher de chá de cebola cortada em cubinhos
  • ⅙ colher de chá de alho picado
  • ½ colher de chá de carne moída
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • ⅙ colher de chá de extrato de tomate
  • ⅙ de colher de chá de ovo batido
  • ½ colher de chá de leite
  • 1 gota de azeite de oliva
  • ¼ colher de chá de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • Parmesão para servir

Passo a passo

  1. Regar uma panela com azeite, refogar a cebola e o alho, adicionar a carne moída e refogar bem.
  2. Adicionar o extrato de tomate e deixar cozinhar um pouco.
  3. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
  4. Bater os ovos, o leite, o azeite e a farinha de trigo.
  5. Aquecer e untar uma frigideira rasa e dispor um pouco da massa. Virar para que doure dos dois lados. Fazer isso até acabar a massa.
  6. Dispor um pouco do recheio de carne moída em uma das massa e enrolar. Repetir o processo com todas as massinhas.
  7. Servir com molho e queijo parmesão ralado.