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Minipappardelle
É até difícil de acreditar que esse minipappardelle existe!
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Minipappardelle
É até difícil de acreditar que esse minipappardelle existe!
Supplies
- ⅓ colher de chá de farinha de trigo
- ¼ colher de chá de gema
- Sal
- Folhinhas de manjericão
- 2 gotas de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino
- ⅙ colher de chá de nozes picadas
- ⅙ colher de chá de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- Em uma superfície, dispor a farinha e fazer um buraquinho no centro.
- Juntar a gema e o sal.
- Misturar com uma colher e então sovar a massa com a mão até obter uma bola bem lisa.
- Polvilhar a superfície com farinha e abrir a massa com auxílio de um rolo.
- Enrolar e cortar o papardelle. Pendurar para secar.
- Em um almofariz, dispor as folhinhas de manjericão e o azeite. Amassar até obter uma pasta.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar as nozes e o queijo parmesão.
- Aquecer uma panela de água, adicionar sal e cozinhar o macarrão até ficar al dente. Escorrer e reservar em uma tigela.
- Aquecer o pesto em uma frigideira e juntar o papardelle.
- Servir com queijo parmesão ralado.