food

Minipenne Recheado

Mais uma minicomida deliciosa: penne recheado.

food

Minipenne Recheado

Mais uma minicomida deliciosa: penne recheado.

Supplies

  • 1 minipenne
  • ⅛ colher de chá de manteiga
  • ⅛ colher de chá de farinha de trigo
  • ¼ de colher de chá de leite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
  • 1 mini fatia grande de presunto
  • 1 minibastão de queijo
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Água

Passo a passo

  1. Cozinhar o penne em água fervente, conforme instruções da embalagem. Reservar.
  2. Em uma panelinha, derreter a manteiga e juntar a farinha, mexer bem para que não crie bolinhas.
  3. Juntar o leite e mexer bem até obter um molho consistente.
  4. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Reservar.
  5. Enrolar o queijo com a fatia de presunto e rechear o penne.
  6. Dispor em uma travessa e cobrir com o molho branco.
  7. Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 2 minutos ou até gratinar.