Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente

Esse minipicadinho de carne com cenoura é tudo que você precisava ver hoje!

Minipicadinho

Ingredientes

  • 2 gotas de azeite de oliva

  • ½ colher de chá de carne em cubos

  • 1 mini dose de conhaque

  • ⅛ colher de chá de cebola

  • ⅛ colher de chá de cenoura

  • Sal

  • Pimenta dedo-de-moça à gosto

  • Salsinha à gosto

  • Farofa para acompanhar

Instruções

  1. Aquecer a panela, regar com azeite e fritar a carne.

  2. Juntar o conhaque e flambar.

  3. Adicionar a cebola, a cenoura e a pimenta. Cozinhar por alguns minutos.

  4. Desligar o fogo, juntar a salsinha e servir com farofa.

Minipicadinho
email

E-mail

print

Impressão

Receba inspirações de comida e viagem em seu email diariamente