
Supplies
- ½ colher de chá de farinha de trigo
- ⅛ de colher de chá de açúcar
- 2 minicolheres de sopa de cacau em pó
- 2 minicolheres de sopa de sustagen chocolate
- 1 minicolher de sopa de fermento em pó
- 3 gotas de manteiga derretida
- ⅙ de colher de chá de ovo batido
- ⅙ colher de chá de ganache de chocolate
- Confeitos coloridos
Passo a passo
- Em uma minitigela, misturar a farinha, o açúcar, o cacau, o sustagen chocolate e o fermento em pó.
- Juntar a manteiga e o ovo e misturar até obter uma massa lisa.
- Fazer rosquinhas e dispor em uma assadeira.
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 2 minutos ou até que estejam douradas. Reservar para esfriar.
- Depois de frio, decorar as rosquinhas com o ganache de chocolate e com os confeitos.